[CFS] CoinFast: децентрализованная платформа ICO. Первая в мире?

ICO, что переводится с английского как "Первоначальное предложение монеты" - это способ компании или организации собирать средства, необходимые для их проекта, некий вариант крауд фаиндинга на блокчейне. Команда собирает деньги, продавая монеты или токены на своем блокчейне.

Однако кроме сбора средств команде необходимо решить множество других проблем - чтобы деньги не украли, чтобы деньги не обесценились, чтобы свои токены не обесценились, ну и т. д. Неопытным новичка часто не везет и проект идет на дно.

Не хватает профессиональной помощи? Чтобы сайт был полноценным и не глючил, чтобы все рефералки работали исправно, панели мониторинга имели кучу программных сенсоров... А еще бы - автоматическое построение токена и смарт контракта, юридическая помощь и решение смежных вопросов.

Сегодня у нас на «разделочном столе» находится один интересный проект родом из Турции, посвященный построению площадки для запуска других ICO — вещь безусловно важная и нужная в наше время и тем более в будущем, когда количество проводимых размещений будет значительно большим. Имя проекта - CoinFast — это с одной стороны и инновационная технологическая компания, нацеленная на обеспечение безопасных и удобных программных решений для ICO, и с другой стороны так же называется сам проект — техническое решение по старту новых ICO.

CoinFast сможет предоставить крипто инвесторам простой комфортный и безопасный способ участия в мероприятиях ICO. Команда обещает предоставить пользователям самые технологически продвинутые решения из доступных на рынке сгеодня.

 

 

 

 

Характеристики и конструктивные особенности COINFAST

  • Панель управления клиентами поддерживает отслеживание вашей активности продажи токенов и, таким образом, позволяет измерять результаты ваших маркетинговых кампаний и совершенствовать их.

  • Coinfast интегрирует простые в управлении, настраиваемые механизмы KYC в платформу запуска токенов, чтобы ваш проект мог соответствовать требованиям KYC.

  • CoinFast проводит обширный аудит проекта — по смарт контракту, маркетинговой стратегии, вопросы безопасности проведения продаж.

  • CoinFast создает интуитивно понятные конструкции, чтобы посетители могли легко перемещаться по платформе, быстро и удобно регистрироваться, и вносить свои инвестиции.

  • Coinfast поддерживает индивидуальные интеллектуальные смарт контракты для проведения crowdsale на основе стандартов ERC-20 или ERC-223.

  • Панель инструментов доступна на нескольких языках (en, es, ch, it, fr, de, kr, jp, ru)

  • Любой дополнительный язык можно также перевести по запросу.

  • Coinfast обеспечивает надежную работу серверов с защитой от хакерских атак - время работы их серверов составляет 99,9%

 

Итак, подведем итоги. На данной платформе в любой момент времени пользователь будет иметь полный контроль над своими средствами, а потому он сам несет полную ответственность, если что-то произойдет с его средстваи. Хакеры не смогут взломать биржу и украсть средства пользователей, поэтому торговля через децентрализованный платежный шлюз ICO станет более безопасной и безопасной. Никакие третьи стороны не контролируют процессы на площадке или пользовательские транзакции.

 

 

 

КОЛЛЕКТИВ ПРОЕКТА

Команда, стоящая за данным продуктом, состоит из лучших в Турции талантливых разработчиков программного обеспечения с опытом работы с лучшими современными технологиями. Вместе с не менее профессиональными маркетологами, менеджерами аккаунтов и командами поддержки мы стремимся обеспечить максимально возможную поддержку и безопасность.

Представляю Вам команду проекта:

Onur Kahraman, CEO

Okan Tubek, Co Founder & CTO

Ahmet Dogdu, Business Development Executive

Kerem Arafa, ERP Business Analyst

Cagri Bikmaz, Creative Director

Gulay Unal, Full Stack Web Developer

Enes Yagmur, Web Content Editor

Elif Veyses, Data Scientist

Buket Gunes, UI/UX Designer

Ozgur Can Aydin, Lead Software Developer

Onur Yalcin, Full Stack Web Developer

Ali Omer Horzum, Founder & Ceo at TokenSuite

 

 

 

ПРОДВИЖЕНИЕ

На бенчмарковых сайтах рейтинг от экспертов не присутствует, что в общем не удивительно, поскольку например на ICOBENCH голоса экспертов открыто покупаются.

Коммьюнити проекта на сегодня составляет 10 — 15 тысяч участников, и это число складывается примерно из равного количества участников в разных каналах.

Мероприятий в которых бы участвовала команда COINFAST мне найти не удалось, зато существуют статьи о проекте.

 

Также положительно повлияет на мой личный обзор — наличие надежных партнеров:

 

 

ТОКЕНОМИКА И ICO

Рабочий токен платформы построен на базе эфирного блокчейна, протокол ERC 20.

Основной плюс токена — как уже говорилось выше — половина прибыли с проекта будет раздаваться холдерам / держателям токенов.

Будущий биржевой тикер CFS, базовая цена на основном этапе ICO: 1 CFS = 0,10 USD (на предварительном этапе цена чуть ниже и выгоднее - 0,07 USD).

Всего будет выпущено 70 000 000 токенов CFS.

Софткап составляет $ 250.000, а хардкап четырежды кратнее - ровно $ 1.000.000.

 

 

КОНТАКТЫ И ССЫЛКИ К ПРОЕКТУ

Электропочта: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Адрес регистрации организации: США, 16192 Coastal Hwy, Lewes, 19958

https://coinfast.io

https://mvp.coinfast.io

https://coinfast.io/documents/Whitepaper_EN.pdf

Социальные сети:

https://t.me/CoinFast_io

https://t.me/CoinFastOffical

https://twitter.com/coinfast_io

https://www.facebook.com/coinfast.io/

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5000420


Author name is at the beginning of an article.

ETH address: 0x8bdf0Ce4097fB637Cab07d35d77D2CC297534D92

comments powered by HyperComments