[ELY] Децентрализованная платформа электронной коммерции ELYSIAN

 

Менее чем через сутки наступает время так называемого TGE – Token Generation Event проекта ELYSIAN, событие которое продлится примерно три недели – три фазы TGE1 / TGE 2 / TGE3 - вплоть до 8/9 июля (дата разнится в зависимости от временного пояса, уточняйте на сайте проекта).

Ранее проходил пресейл, на котором был успешно собран и даже превышен софткап в размере 3 миллионов долларов, а до хардкапа в 19 миллионов осталось набрать 15 миллионов.

Также проект привлекает внимание своими отличными рейтингами (4.5 – 4.9) на различных бенчмарк проектах, от лучших мировых экспертов. Попробуем разобраться, что это за проект и насколько заслуженны оценки.

Вообще ELYSIAN это совершенно новая платформа для разработки веб сайтов компаний электронной коммерции, проще говоря – интернет магазинов. Если Вы занимались веб разработкой, вероятно Вам знакомы такие "до-блокчейновые" платформы как Joomla, Opencart, Drupal или хотя бы Wordpress. Все эти платформы объединяет возможность унифицированной разработки модулей, удобное и безопасное управление контентом на сайте.

 

Сравнение ELYSIAN с блокчейновыми конкурентами

Однако, ELYSIAN, чей концепт был предложен год назад (во втором квартале 2017 года),  отличается тем, что во-первых будет построен на блокчейне, во-вторых будет децентрализованным. Это не всегда понятия одного порядка, но часто они идут рука об руку.
Если посмотреть рабочую документацию проекта, нетрудно заметить как много внимания разработчики отдают вопросам технической безопасности и что особенно интересно – совершенно новому уровню пользовательского интерфейса. Со мной согласится пожалуй каждый, что выбирая между безопасным продуктом, и безопасным продуктом красивым и эстетичным – мы выберем второй вариант.

Как же этого можно добиться? Очень много внимания в проекте отдается искусственному интеллекту (ИИ), который сможет отслеживать интересы и выборы каждого посетителя сайта, анализировать их своими постоянно обучающимися нейросетями и всячески помогать посетителям. Как примеры – это система Сири в смартфонах Apple, Кортана в последних операционных системах Майкрософт или малоизвестная пока на Российском рынке Алекса от Амазона. Только представьте, что теперь такого умного помощника можно будет использовать в любом интернет-магазине, просто воспользовавшись платформой  ELYSIAN.

 

 

Однако, даже такой мощный инструмент как ИИ не является единственной сильной и современной чертой проекта. Пришла пора сказать и про другую трендовую фичу – устройства виртуальной / дополненной реальности. Платформа дает доступ к высоким технологиям каждому, кто захочет открыть свой виртуальный магазин. Лично я уже хочу, а Вы?

Запуск платформы согласно дорожной карте проекта – планируется через год, в 3 квартале 2019. Однако минимальный прототип Вы можете увидеть уже сегодня по ссылке.

Личный кабинет CRM системы ELYSIAN (минимальный прототип)

 

Команда проекта

Скажу сразу, что в команде на данный момент не так много людей, и сразу после проведения TGE планируется расширение состава и формирование команды разработки.

В настоящее же время в коллективе присутствуют следующие персоны:

Leo Ameri, CEO & Founder
Jesse Brandenburg, CFO
Ioan Hategan, CMO
Levon Tikoyan, CTO / Lead Developer
KJ Magill, CBDO
Roelof Gootjes, Head of Strategic Partnerships
Ihor Pidruchny, Blockchain Engineer
Nadine Dominik, Corporate Secretary
Tyler Sanford, Marketing Consultant
Tammy Saint-Wynters, Designer
David Blumsack, Community Manager
Lucy Vardanyan, Senior UI/UX Designer

 

В качестве приглашенных экспертов, кураторов, советников и консультантов выступают:
Stuart Farmer (Technical), Geoffrey McCabe (Business), Graham Doggart (FinTech), Anders Larsson (Communications), Daniel Santos (Financial), Scott Douglas (Content), Joel Kovshoff (Blockchain), Troy Linforth (Security), Sadie Hutton (TGE), Jeremy Khoo (Ecommerce).

 

 

Коммьюнити

Очень интересной задумкой является создание форума для платформы, наподобие всем известного Биткоинтолк или форумов для Joomla. Я считаю это необходимым шагов, поскольку к платформе будет множество вопросов и предложений с самого начала и количество взаимодействий между участниками будет только расти.

На сегодня коммьюнити составляет порядка 55-60 тысяч человек в различных социальных сетях - довольно успешный старт, и очень значительное количество участников. Это один из тот редких случаев, когда рейтинг от экспертов бенчмарк платформ совпадает с мнением крипто сообщества.

Хочу отметить потрясающе сделанный сайт с локализациями на 9 важнейших мировых языков (в том числе русский, испанский, французский, китайский). Рабочая документация переведена на 8 языков.

Там же предлагается огромное количество разных программ участия в проекте – раздачи токенов, поощрения bounty, реферальная система и награды за найденные баги в системе.

Огромное количество статей написано о проекте в мировых и локальных СМИ.

Широко развита партнерская сеть ELYSIAN.

 

 

Токеномика

Главным средством расчета на платформе будет утилитарный токен ELYCOIN имеющий тикер ELY, он будет построен на базе эфирного блокчейна и протокола ERC-20.
Конечно, есть возможность просмотреть смарт-контракт на Гитхабе.
Всего будет создано 1 миллиард токенов, из которых 230 миллионов пойдут на 
TGE.

 

 

Как я уже писал в самом начале, в ближайшие три недели будет соответственно три раунда продаж токенов ELY, цены будут меняться – 8 / 10 / 12 центов США за токен.

Приобрести ELYCOIN можно только за эфир, а непроданные токены будут сожжены.        

 

Распределение собранных средств при софткапе

 

Ссылки к проекту

https://elycoin.io
https://elycoin.io/lightpaper/english
https://elycoin.io/whitepaper/english

Электропочта:   This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Социальные сети
https://t.me/elysian_ely
https://twitter.com/Elysian_ELY
https://github.com/Elysian-ELY
https://steemit.com/@elysian-ely
https://www.facebook.com/ElysianxELY
https://www.linkedin.com/company/elysian-ely
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3332920
https://www.youtube.com/channel/UCm0BGtPu1nB-7HbeJsHKJTw

 


AUTHOR

comments powered by HyperComments