[LYK] Блокчейн для корпоративного сегмента - Loyakk

Через две недели (22 июля 2018 года) закончится основной период продаж токенов одного интересного проекта по имени Loyakk, зарегистрированного в Лондоне как компания Loyakk Ltd., предоставляющего возможности блокчейна для корпоративного сегмента. (Примечание: Начались продажи 15 июня 2018)

Прежде всего Loyakk это технологии безопасного и эффективного взаимодействия внутри партнерских бизнес сетей. Под безопасностью в данном случае мы понимаем защиту данных и устройств с данными от потери и кражи злоумышленниками. Под эффективностью понимаем возможность использования смарт контрактов и все сопутствующие бонусы.

Решения от Loyakk помогают предприятиям экономить ежегодно миллиарды долларов, поскольку решают следующие бизнес задачи:

  • безопасность данных и конфиденциальность
  • аудит, сверка данных
  • споры по договорам
  • недостаточное управление бизнес-сетями
  • прочие неэффективные процессы

 

Loyakk решает эти и многие другие проблемы на платформе Loyakk Vega Business Relationship.

Это запатентованное решение было разработано на базе блокчейновых технологий для безопасного децентрализованного взаимодействия между предприятиями, включая разрешенное совместное использование данных, стандартизация коммуникационных интерфейсов, ускорение передачи стоимости по смарт контрактам, соблюдение договорных обязательств и политик безопасности.

В результате возможно значительно сократить совокупную стоимость владения проектом (эксплуатационные затраты), и одновременно повысить уровень доходности бизнеса.

Задача Loyakk состоит в том чтобы изменить на корпоративном уровне сами процессы создания стоимости, перевести бизнес процессы на рельсы блокчейна. Бизнес платформа Loyakk Vega в лучшую сторону меняет взаимодействие между предприятиями: смарт контракты улучшают выполнение контрактных обязанностей, сокращается время связи / согласований, повышается безопасность передачи информации.

Решения Loyakk эффективны благодаря обширной глобальной сети клиентов, партнеров, каналов, дистрибьюторов и поставщиков. Если хотите узнать о каком уровне глобальности и обширности мы говорим - то вот Вам навскидку список текущих клиентов Loyakk: SAP, Novartis, Abbot Labs, Инфосис, Mphasis.

Так называемые "голубые фишки", топовые компании из мира реального бизнеса, входящие в самые передовые мировые фондовые индексы. Именно эти мастодонты меняют и будут менять правила, и создавать финансовую блокчейн революцию (правда, вероятно руками таких компаний как LOYAKK).

 

 

Команда

Познакомимся с командой проекта, лидеры занимались ранее маркетингом в многомиллиардных корпорациях, таких как SAP, Oracle-Siebel и VMware.

Salim Ali, Ceo & Co-Founder
Jitu Telang, Cto & Co-Founder
Tsvetan Georgiev, Blockchain Tech. Architect & Dev. Lead
Jimjees Abraham, Blockchain Solutions Architect
Suresh Ramakrishnan Vice President, Chief Product Officer
Marzanne Deloof, Customer Success
Rakesh Sreekumar, Chief Marketing Officer
Sadiq Quasim, Ceo, Istrategies Ltd

 

В качестве советников / кураторов / консультантов были приглашены следующие персоны:
Энтони Томас, Патрисия Хаттер, Джонатан Бехер, Эрвин Резельман, Ян Скарф, Али Мадхавджи, Арда Куцал, Ягуб Рагимов.

 

ПРОдвижение, ПРОдукт, ПРОтотип

Первое что бросается в глаза, это очень информативный сайт, который буквально бомбардирует информацией, её действительно очень много, что может помешать неискушенному читателю выцепить суть.
К тому же и без языковых локализаций.

Вполне заслуженно Loyakk получил крутые оценки на сайтах бенчмарках - продукт 3.8 балла, команда и видение 4.8 балла от 8 экспертов. См. напр. ICOBENCH.

В совершенное восхищение меня привели цифры, говорящие о размере коммьюнити, ибо такие показатели встретишь не часто. Одна только группа проекта в Телеграме состоит из 90 тысяч подписчиков.
Вот что значит, поддержка от коммьюнити 100+ тысяч человек.

Генеральный директор проекта, Салим Али, недавно получил возможность быть спикером в мероприятии Churchill Club / Сан Франциско, где рассказал о проекте.

Также о Loyakk написано множество статей в ведущих мировых СМИ, например:

businessinsider.com
intelligentinsurer.com
businessinsider.com
allcoinsnews.com
verdict.co.uk
blocktribune.com
chain-finance.com
cio.in
hmgstrategy.com
cointelegraph.com

 

Токеномика и ICO

Утилитарный токен проекта имеет тикер LYK, построен на базе эфирного блокчейна, однако использует свои модификации и консенсус BFT (от англ. Byzantine fault tolerance, по русски это " Задача византийских генералов"). Планируется использовать токен для всех операций на платформе.

Базовая стоимость без бонусов на всех этапах составляет 1 LYK = 0.50 GBP.
Оплатить покупку возможно эфиром и биткоином, при этом минимальная инвестиция составляет эквивалент 100 GBP = 200LYK.

Софткапа не предусмотрено (проект имеет внешнее финансирование и состоится при любом раскладе событий), зато хардкап составляет 30 миллионов фунтов стерлингов.

 

 

Интересные факты о Loyakk

v  Проект получил венчурный капитал еще до начала ICO

v  Проект Loyakk был определен как один из 10 топовых блокчейн решений

v  Информационный директор Nissan Global Тони Томас стал одним из кураторов Loyakk

 

Ссылки к проекту

https://loyakk.io
https://loyakk.io/wp-content/uploads/2018/07/Loyakk-Vega-Business-Overview-O244.pdf
https://loyakk.io/wp-content/uploads/2018/07/Loyakk-Vega-Solution-Architecture-Overview-O244.pdf
https://loyakk.io/wp-content/uploads/2018/07/Loyakk-Token-Terms-Conditions-O244.pdf

Социальные сети:

https://t.me/loyakk
https://twitter.com/LoyakkVega
https://www.facebook.com/loyakk/
https://www.youtube.com/channel/UC65iEvKT10Hlmn5iSB5SD-w
 


Author: Alkey.Rou 

comments powered by HyperComments