[LNW] Lancer Network: Ч1. Знакомство с проектом

За период с начало 2018 года, то есть за последние шесть месяцев, на крипто рынок пришло больше фиатных денег чем за весь прошедший 2017. год Это нам говорит том, что несмотря на сильное падение эфира и других криптовалют рынок в целом живёт, растёт и развивается. Более того, можно попытаться предсказать что при таких удобных инструментах как мы имеем сегодня количество проектов выходящих на ICO будет только увеличиваться.

Действительно, новых проектов много, и с каждым днём их становится все больше. Однако смотря на действия многих начинающих предпринимателей которые только запускают свой проект я уже сегодня могу сказать что очень часто несмотря на прекрасный проект команда терпит крах. Это происходит очень часто по причине недостаточного, неэффиктивного продвижения продукта товара. Очень часто начинающему бизнесу не хватает денег на рекламу, и тогда они пробуют выйти в мир через крипто сообщество.

Проект Lancer Network это компания предлагающая рекламную сеть, созданную на базе блокчейн технологии и осуществляющую непосредственное взаимодействие между крипто сообществом и представителем проекта. Задачи такой сети заключаются в обеспечении широкого проникновения информации об акциях и проекте.

Подводя итог хочу сказать что рынок медиа услуг и рекламы на блокчейн платформах руками крипто сообщества это очень большой рынок, который как я думаю находится сегодня лишь в начале своего развития и имеющий огромный потенциал на ближайшие годы. Я думаю что именно такой формат продвижения проектов является более совершенным, более справедливым.

Сеть Lancer Network это децентрализованый пул фрилансеров, готовых работать в направлении продвижения проектов и ICO. Это возможность объединить тех кто готов работать за криптовалюту и различные бизнесы которые готовы платить за продвижение и маркетинг.

Если вы знаете что означает слово "Баунти", если вы знакомы с форумом bitcointalk, то этот проект должен вам понравится. В каком-то смысле это аналог платформ bounty0x / bountyhive.

Напоследок лишь скажу две важных цифры.
1) Рынок  фриланс услуг / работ составляет на сегодня 1.5 - 2 триллиона долларов США.
2) Количество фрилансеров во всех странах на сегодня составляет порядка 100.000.000 человек.

 

Схема работы сети Lancer

 

 

Ссылки к проекту

https://lancer.network
https://lancer.network/docs/LancerNetwork-WP.pdf

Социальные сети:

https://t.me/LancerNetworkICO
https://twitter.com/lancernetwork
https://www.facebook.com/LancerNetwork/ 

comments powered by HyperComments