[HFX] Блокчейн платформа медицинских услуг Health FX

Почти десяток лет в медицинской отрасли не прошел даром для основателей компании Health Fyx Pte Ltd (регистрация - Сингапур). Коммерческий успех компании в до-блокчейновую эру привел данный проект к необходимости современного технологического решения - Health FX - которое облегчит и оптимизирует все аспекты работы с пациентами, включая учет документов, выплаты вознаграждений и страховых возмещений.

Блокчейн в сочетании со смарт контрактами и сетью медицинских специалистов, глубоким опытом команды Health Fyx Pte Ltd / Health FX может значительно снизить расходы на здравоохранение, улучшить качество обслуживания пациентов, безопасность и эффективность всей отрасли в целом.

Проект Health FX создает распределенную технологическую платформу, которая обеспечивает наблюдение и качественную медицинскую помощь для всех. Платформа Health FX уникальным образом сочетает в себе технологию искусственного интеллекта (A.I.) и технологию блокчейн , позволяющую сопоставлять индивидуальные потребности пациентов с соответствующими услугами практикующих специалистов, одновременно устраняя все узкие места, существующие в сегодняшних экосистемах здравоохранения.
Таким образом, платформа обеспечит возможности диагностирования, своевременной проверки и прогнозирования.

Платформа Health FX создана для замены традиционных моделей здравоохранения путем предоставления наилучшего медицинского обслуживания соответствующего потребностями пациента. В результате создается система, которая связывает пациента с крупнейшими специалистами в области здравоохранения в Азии. И Health FX планирует расширить свою сеть в глобальном масштабе, чтобы каждый мог получить надлежащее медицинское обслуживание, в котором он нуждаются.

Health FX планирует расширять свое присутствие и области знаний по медицинскому лечению, запустив специальную платформу на блокчейне, которая предоставляет страховым компаниям, медицинским работникам и потребителям возможность взаимодействовать. Проект обладает рядом ключевых компетенций в области медицины, технологий, которые связаны с заинтересованными сторонами и прочими разными преимуществами. Можно справедливо надеяться, что проект улучшит жизнь всех людей в мире. 

 

 

Краткие и полезные тезисы:

+ Платформа Health FX сделает систему здравоохранения более простой для пользователей, чтобы получить необходимую им помощь стало намного проще.

+ Health FX имеет надежную систему для каждого пользователя, проект предоставляет временную метку для отображения любых изменений в истории.

+ Health FX помогает пользователям хранить свои записи и может быть доступен в любое время. Пациенты и поставщики медицинских услуг всегда имеют актуальные записи, которые могут быть использованы, чтобы помочь врачам точно диагностировать болезнь.

 

 

Команда проекта

Health FX вносит большой вклад в мировое сообщество и особенно в категории медицинских служб.
Я думаю, что за всем этим стоит хороший проект и подготовленная команда, и в то же время имеется отличный план, как помочь пациентам получить необходимую им помощь.

Познакомимся поближе с коллективом:

Varun Panjwani, CEO
Charley Zuidinga, COO
Vipula Samarakoon, CTO
Nizam Ismail, Legal and Compliance
Ami Mandel, Head of Marketing
Thomas Masterson, Head of Business Development
Ben Lakoff, Head of Public Relations
Rosalin Süld, Customer Service Manager
Vinay Divra, Project Manager
Nitin Kumar, Senior Blockchain Developer
Deepak Singh, Blockchain Developer & Architect
Oliver Budgen, Head of Public Relations

 

Кураторы проекта: Dr. Timothy Low, Dato Dr. Jacob Thomas, Dr. Vincent Chia, Laura Nelson Carney, Ria Hoban, Adrian Chen, Dr. Dilshaad Ali, Sudi Narasimhan, Romeo Lledo, Rishi Ramchandani.

 

 

Продвижение

В этом плане стоит только позавидовать проекту, ведь продвижение проходит на самом высоком уровне.

Посудите сами, на текущий момент можно говорить о 30+ тысячах участников коммьюнити, в основном это подписчики в фейсбуке.

О проекте написано множество статей, команда занимается презентацией проекта на многочисленных мероприятиях.

А количество партнеров перевалило за 50+ !

Мы считаем несправедливой оценку в 2 балла на ICOBENCH.

 

 

Токеномика и ICO

Утилитарный токен с тикером HFX будет использоваться для оплаты услуг и вознаграждений на платформе Health FX. Также эти токены будут использоваться в системах лояльности и для покупок на связанной с проектом торговой платформе (маркетплейсе). 

Всего будет выпущено 1 миллиард токенов HFX, из них на продажу предполагается 19%, по базовой цене 1 HFX = USD 0.20. Оплатить токены будет возможно в эфире и биткоине.

Софткап в размере 2.8 миллиона долларов США уже собран, а хардкап составляет USD 38,000,000.

Пока что и до 31 августа 2018 года проходит этап частного финансирования, с 1 по 30 сентября будут проведены продажи для общественности.

 

 

Контактная информация

Адрес офиса компании Health Fyx Pte Ltd:
#08-08CT Hub, 2 Kallang Avenue, Singapore 339407

Электропочта: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

https://www.hfxtoken.com
https://www.hfxtoken.com/HFX-WP.pdf
https://www.hfxtoken.com/HFX-Lightpaper.pdf
https://www.hfxtoken.com/Patient-Cases.pdf

https://github.com/HFXtoken

Социальные сети:

https://t.me/hfxtoken
https://twitter.com/hfxtoken   
https://www.facebook.com/healthfyx/ 


This article was created in exchange for a potential token reward through Bounty0x

comments powered by HyperComments