[UBEX] Децентрализованная биржа рекламы. Знакомство с проектом.

Мы живем в мире пост интернета, когда информации стало слишком много, она бомбардирует наши умы и часто подменяет правду. Реклама товара нужна производителю чтобы пробиться к покупателям.
Но и эта же реклама может быть нечестной уловкой, ненужной лично нам или оскорбляющей нас.

Если я спрошу Вас как Вы относитесь к рекламным объявлениям, рекламе - то кто то скажет что это его раздражает, особенно при браузинге в интернете, а другие наоборот, позитивно воспримут эти понятия, поскольку при вопросе вспомнят скидки, бонусы и прочие приятные вещи. Наверное, это происходит потому, что в большинстве случаев нам не нужно то, что предлагает реклама, она просто не угадывает наши нужды, а бьет по всем интересам сразу - что получается весьма грубо для конечного потребителя.

Действуя против интересов клиента, такое объявление также действует против рекламодателя, вед в 99% случаев его бюджет будет слит на ветер, и что хуже - сыграет на вред марке. Так было например с ветчиной СПАМ, до того как ее именем стали называть весь информационный мусор.

Оригинальное решение вопроса "правильной рекламы" придумала компания / проект UBEX, предлагающая так называемую интеллектуальную рекламу - это когда объявления подобраны строго под нужды клиента с помощью ИИ (искусственного интеллекта), обрабатывающего данные о клиенте, анализируя его язык и его самого.

В проекте используется машинное обучение и обработка естественного языка (Natural Language Processing).

Давайте посмотрим на некоторые данные о рынке рекламы - рынок цифровых медиа оценивается в 237 миллиардов долларов США в год, это примерно 40% от общего рынка рекламы. Ожидается, что в 2020 году эта цифра вырастет до 291 млрд. долларов США. Представьте себе, насколько огромен потенциал такого рынка, и как можно помочь этому рынку реализовать весь его потенциал, может быть необходимо внести некоторые существенные изменения в конструкцию и взаимоотношения участников?

В рекламной цепочке задействованы три стороны - рекламодатель, издатель и потребитель. Давайте проверим, что каждая из этих групп теряет на существующем рынке рекламы и как решение UBEX может расширить возможности участников.

Потребители, которые занимаются рекламой, заявляют, что имеют проблемы с недостаточным контролем за конфиденциальностью своих данных, нерелевантной рекламой и отсутствием возможности обратной связи. С другой стороны, рекламодатели жалуются на фальшивую статистику (накачивается спам-ботами), ограниченные рекламные каналы из-за некоторых ограничений и отсутствия контроля, когда реклама показывается.


Больше информации

https://www.ubex.com
https://www.ubex.com/wp/Ubex-Onepager-en.pdf
https://www.ubex.com/wp/Ubex-Whitepaper-en.pdf
https://www.ubex.com/wp/Ubex-Token-Economics-en.pdf?6674

https://github.com/ubex-ai

Электропочта: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Адрес компании Ubex AI AG:
Gotthardstrasse 26 6300 Zug
Главный офис: Crypto Valley Labs "The Block",
Dammstrasse 16 6300 Zug, Switzerland

Социальные сети:

https://t.me/UbexAI
https://twitter.com/ubex_ai/
https://www.facebook.com/UbexAl/
https://www.linkedin.com/company/ubex-ai/ 

comments powered by HyperComments