[ATC] Autoblock: Знакомство

Каждый проект на блокчейне это реализация той или иной идеи, решения какой то проблемы, какие то нам нравятся, а какие-то не очень. Чем больше видишь разных идей и проектов, тем больше понимаешь тренды развития технологий, и самые новые решения старых проблем. На самом деле каждый из экспертов даже с учетом их опыта не всегда может угадать - выстрелит проект или нет, станет ли он нужным людям, и станет ли он нужным именно сейчас.

В общем лишь время покажет, кто был прав, а кто ошибался, сегодня мы можем лишь задуматься о качестве новых инструментов и их применимости в конкретном проекте.

Представляю Вашему вниманию проект АВТОБЛОК, и должен сразу сказать, что о некоторым данным инвестиции в этот проект закрыты для граждан России. Уточняйте в официальной группе в Телеграме.

Проект АВТОБЛОК помогает большим и малым автомобильным дилерам бесплатно зайти на новый для них рынок - рынок людей, которые обладают криптовалютой, и реализовать там свои машины. Проет помогает не только тем кто хочет купить машину, или тем кто ее продает, но и каждой стороне дополнительно - сделать налого обложение более эффективным!

Более того, база данных включающая информацию о каждой проходящей через систему машине будет собираться и храниться в нативном блокчейне проекта АВТОБЛОК.

Одной из основных проблем данного проекта является необходимость сразу найти много авто дилеров готовых принимать криптовалюту, при этом - я думаю что сегодня для авто дилера как и для любого другого представителя точек продаж - прием в качестве платежа криптовалюты дает конкурентные преимущества на рынке, в силу добавления в него владельцев криптовалют.

Несомненно выгодным является это предложение и для покупателя автомобиля. Конечно это очень выгодно для команды проекта и всех прочих участников проекта, и как следствие в данном консенсусе - заключается основное удобство данной системы для конечных потребителей.

АВТОБЛОК это проект OPEN SOURCE (означает это - "открытые исходные коды), работающий на базе блокчейна с консенсусом Proof of Stake (P o S), "доказательство ставки".

Как следствие, если платформа окажется популярной серди программистов - то и количество ПО на платформе будет расти.

Обзор проекта мы опубликуем уже завтра!

 


Сайт проекта:

https://www.theautoblock.com

Рабочая документация:

https://www.theautoblock.com/uploads/files/white-paper.pdf

Прототип:

https://www.theautoblock.com/autocoincars/

Коммьюнити 20-30 тысяч участников:

https://www.facebook.com/AutoBlockX/

https://twitter.com/AutoBlockX

https://www.instagram.com/theautoblockx/

https://www.linkedin.com/company/autoblock/

 

https://t.me/autoblockofficial

comments powered by HyperComments