[BBOS] BlackBox Foundation

 

Знаете ли Вы что в мире каждые три работника из четырех не довольны своей работой по причине отсутствия удовлетворения, безвариантности реализации их творческого потенциала, в то время как наши личные цели и развитие духовного потенциала, постепенно входят в массовую культуру как разумная и естественная норма.

 

Наша финансовая и экономическая система несовершенны, это мало для кого является секретом, как и то что поменять систему без слома старых правил (и разрушения "старых денег", старых капиталов) невозможно.

У нас накопилась огромная масса проблем, которые требуют скорейшего решения, реформирования, революции или эволюции.

Для продвижения самореализации и повышения эффективности и была создана компания Blackbox Foundation. Коллектив компании не без оснований считает, что сегодняшнее положение трудящихся оставляет желать лучшего, ведь самой главной целью работы должна оставаться все-таки личная мотивация, и, как следствие успешной и вдохновленной работы, полное удовлетворение. К сожалению, большинство компаний, нанимающих сотрудников, не могут на данный момент похвастаться подобными приоритетами.

К чему это приводит? К тому, что, как говорилось ранее, результаты социологических опросов неприятно удивляют: большинство сотрудников как больших корпораций, так и мелких предприятий совершенно не удовлетворены своей работой. Она не приносит им удовольствия по многим причинам, например, жесткие рамки, установленные работодателями, то есть отсутствие творческой составляющей в работе, даже в той, где она логично должна присутствовать.

Все это приводит к тому, что подавляющее большинство трудоустроенных жителей многих стран живут в мучительном и порочном кругу «дом-работа-дом» и страдают от тотальной неудовлетворенности своей работой, от которой, впрочем, не отказываются, ведь вынуждены зарабатывать себе на жизнь и обеспечивать пенсию. Стартап, а точнее, его идейные вдохновители и организаторы, поставили своей целью прервать этот порочный круг.

 

Что именно предлагает ФОНД?

Авторы проекта создали сервис, свободный от всякого рода ограничений вроде политики, гос. границ и тому подобного. Они создали фонд, который существует для создания бизнес-инфраструктуры нового поколения, которая обеспечит работникам будущего новые условия для личного и профессионального развития в максимально комфортных условиях. Каждый член, вступивший в сообщество, сможет получать 80% своей доли от прибыли проекта. Остальные средства перечисляются в общий фонд, который также рассчитан на всестороннюю поддержку участников и оказание им услуг.

Абсолютно все платежи проходят через систему Blackbox Foundation. Вкладчики смогут получить компенсацию в виде токенов BBOS, которые , соответственно, можно будет обменять на фиатные деньги. Проект рассчитан на привлечение наиболее ценных специалистов в сфере информационных технологий и наук о будущем. Конечной целью проекта является объединение различных компаний, правительства и образования для решения глобальных проблем.

 

Ключевые достоинства проекта:

  • ·         Новаторское мышление разработчиков.
  • ·         Ответственный подход к основанию и развитию компании, четкая дорожная карта.
  • ·         В составе команды-лишь профессионалы с солидным послужным списком.
  • ·         Качественно выполненный сайт проекта с хорошей визуализацией.
  • ·         Нацеленность на динамичное развитие и большие цели.

 

На что хочется обратить особое внимание при разговоре о перспективах дела: прежде всего, на необычную идею проекта. Безусловно, у новоявленной компании громкий и интересный посыл, который не может не отозваться в сердцах широких масс, но вот говорить об обеспеченном успехе стартапа все же рано, ведь это еще недостаточно сформировавшийся продукт. Однако среди прочих его однозначно уже на данный момент выделяет идеология, непривычная для подобных проектов, и нестандартные цели по помощи людям в их реализации.

 

Команда BlackBox

На ней делается особый акцент на сайте компании- на благо стартапа трудятся лучшие из лучших, специалисты и доктора наук из самых разных областей человеческого знания. Здесь и программисты, и финансисты, и маркетологи, и экономисты, и креативные директора, и дизайнеры.

На сайте компании можно ознакомиться с кратким резюме каждого из них.

Jason J . Sosa , Founder / CEO
Benjamin Stewart , Co - Founder / CTO
Bob Goodman , Board Member
Tom Bowles Ph . D , AI / Deep Learning
Shahid Chishty , Operations / Finance
Matthew Knapp , Marketing
Roland Schmidt , Solution Architect
Jay W Swartz , Chief Scientist
Oliver Zeller , Art Direction
Tania Azar , HR / Operations
Sangam Sangameswara , IoT / Deep Learning & Strategy
Jessica Joines , Consciousness Economy
DK Jackson , Corporate Development
Leo Morejon , Client Strategy
Chris Mindenhall , Evangelist / Director Of Sales
Dilip Malave , Strategy & Operations

# Кураторы консультанты  советники

Suneil Mishra , Corp Dev Adviser
Leland Lee , Venture / Blockchain Adviser
Zarina Korolova , Swiss ICO Adviser
Michelle Tsing , Venture Adviser

 

 

 

 

Токеномика и ICO

В настоящее время проходит этап Предварительного круга продаж ICO, а основной этап пройдет в 2019 году.

 

Символ токена

BBOS

Тип токена

ERC20

Платформа

Ethereum

Всего токенов

1 000 000 000 BBOS

Pre-Sale Hard Cap

25 000 ETH

Стоимость токена на TGE

1 BBOS = 0.16 USD

Принимаемые средства

ETH, BTC

Дата PreICO

Ends Sept 27, 2018

 

 


Ссылки к проекту

https://token.blackboxfoundation.org/ru/
Whitepaper

Социальные сети

https://t.me/BlackboxToken
https://linkedin.com/company/blackboxfoundation/
https://twitter.com/blackbox_found
https://facebook.com/Blackbox-Foundation-350303788796658/

Author: Alkey.Rou [0xC1341bf29B4CA21F6300824183058878b19D2B66]

comments powered by HyperComments