[CRL] CORL: Токены для инвестиций

Что Вы знаете об инвестициях? Задумывались ли Вы стать инвестором - на любительском или профессиональном уровне?
Это вопросы с которыми сегодня сталкивается любой человек, решивший повысить свой уровень финансовой грамотности.

Канадский проект CORL предлагают новую и несуществующую ранее альтернативу инвестиционным клубам, обществам и фондам - модель модель Capital-as-a-Service, и что очень ВАЖНО - тут Вам на правах участника принадлежит некая доля фонда. Некоторые  фонды получают прибыль, покупая и продавая активы проектов (в случае с крипто индустрией — вкладываются в ICO и затем реализуют токены), а затем ежемесячно / ежеквартально / ежегодно делятся этой прибылью с участниками в виде фиата либо эфира. Некоторые же фонды вкладывают средства только на долгосрочный период, и участники получают долю в этом вложении в виде токенов инвестируемых компаний. Без выплат с прибыли. У каждого варианта есть плюсы и минусы, я бы посоветовал иметь в своем портфеле доли участия в разных фондах, благо что есть такая возможность, для диверсификации активов. 

Нескольйо фактов о проекте. 

  • CORL - партнер POLYMATH, если вам о чем то говорит это имя, то смотрите ссылку (https://blog.polymath.network/polymath-partners-with-corl-financial-technologies-on-their-security-token-40997da441ba).
  • Это один из редких блокчейн проектов, соблюдающий законы о ценных бумагах, то есть планирующий подстраиваться под текущие законодательства, регулируемый, а значит имеющий меньше рисков на забвение.
  • Для инвестируемых стартапов — это возможность кредитования / финансирования 50–500 тысяч канадских долларов без обязательной выплаты ежемесячных процентов (выплаты будут рассчитываться по результатам дохода стартапа) и без размывания права голоса или потери собственного капитала в результате дефолта по классическим платежам. В среднем, система предполагает срок окупаемости финансирования для проекта — 5 лет.

 

 

Это реальная и более чем прозрачная компания из пяти человек, основанная в 2016 году, имеющая офисы в Торонто (180 John Street, Suite 625, Toronto, ON, M5T 1X5) и Монреале (4767 Rue Dagenais, Suite 203, Montréal, QC H4C 1L8). 

Sam Kawtharani, Co-Founder, CEO
Derek Manuge, Co-Founder, CIO
Bill Tharp, Chief Revenue Officer
Lian Liam, Full Stack Developer
George Yammine, Full Stack Developer

 

Напомню, эта компания и эта команда являются партнерами POLYMATH, что является определенным маркером качества и одобрения с точки зрения блокчейн — сообщества. Советники по проведению ICO — Safwan Zaheer (FinTech), Sandy Hershaw (Venture Capital), Darren Franceshini (Blockchain), Matt Mcguire(Compliance), Mayco Quiroz (Treasury), Ben Clayton (Startups).

 

3. Проект находится в самом начале пути по продвижению, однако уже можно сказать, что вокруг них есть немаленькое движение. На Твиттере — 7500 подписчиков, на Фейсбуке — 10 тысяч, в Телеграме 26 тысяч. Можно говорить о 30–35 тысячах участников коммьюнити.

Учитывая суть проекта, все что написано выше, и то, что активный пиар команда не делает, это очень достойный результат, выше среднего.

На портале ICOBENCH отсутствуют оценки, лишь бот оценил заполнение профиля ICO на 3.5 балла. Уверен, оценки специалистов будут не меньше 4.0, а вероятнее 4.5, при оптимистичном сценарии даже 5.0.

 

Токены проекта имеют тикер CRL, построены на базе эфира (ERC-20) и Polymath (ST-20).
CRL будут предлагаться по цене 5 / 10 / 15 американских центов в разные периоды ICO. 
Хардкап проекта чуть менее 50 миллионов долларов.

Часто мы пишем или говорим про какой-то токен, что это утилитарный токен, не дающий прав на долю фонда или капитала. То есть утилитарный токен имеет смысл только, когда предлагаемый сервис имеет пользователей. В случае токена, попадающего под действие законов о ценных бумагах, все наоборот. 
С покупкой токенов, Вы покупаете защищенное гарантированное участие в разделении прибыли. И это CORL!

В нашей аналитике CORL — является одним из топовых среднесрочных проектов, с рекомендацией к покупке или другому участию. Считаю, что будущее за такими проектами, и за теми стартапами, которые вырастут благодаря таким проектам.

 

Прочие ссылки к проекту:

https://www.corl.io
Whitepaper
https://twitter.com/getcorl
http://www.facebook.com/getcorl
http://www.linkedin.com/company/corl
http://instagram.com/getcorl
https://telegram.me/corltoken
https://www.reddit.com/r/corl

comments powered by HyperComments