[GMB] Блокчейн платформа

Расскажу Вам сегодня о проекте из Кореи с незамысловатым именем GMB — что является просто аббревиатурой от слов GOLD MASTER & BRANCH.

Данная платформа имеет своей целью - внедрение блокчейна и криптовалют к использованию в реальной жизни. Эта «двойная» криптовалюта (двойная, поскольку она будет состоять сразу из двух типов токенов) была создана изначально с потрясающе быстрой скоростью транзакций.

GMB описывает себя как блокчейн платформа и экосистема, которая содержит различные децентрализованные приложения (DApps).

 

Задачи проекта GMB:

  • создание криптовалюты, которая может быть использована мгновенно без каких-либо задержек, когда пользователи делают автономные платежи,
  • предложить платформу сервис провайдера, которая легко поддерживает любые необходимые службы для реального использования в сети,
  • общие решения для различных сервисных платформ, как правило это развлечения.

 

Главной особенностью платформы является превосходная скорость обработки транзакций, а также безопасность и масштабируемость. Платформа объединяет возможности технологии блокчейн и совершенное программно аппаратное обеспечение, которое обеспечивает время генерации блока всего пять секунд, а TPS - порядка миллиона!

Туристическое сообщество Travel Space является первой услугой, предоставляемой платформой сегодня. Сообщество является децентрализованной службой заявок на поездки и размещения, которая предлагает вознаграждения таким образом, чтобы пользователи предоставляли будущим путешественникам информацию, необходимую для областей, которые они должны посетить, и тем самым вознаграждаться монетами GMB.

Пользователи могут обмениваться своими журналами поездок, видеороликами и всей необходимой информацией в сети сообщества.

В общем, этот новый корейский проект нацелен на создание удобной для пользователя платформы с приложениями и двойной системой крипто валютной оплаты. Использование двух разных крипто токенов в одной экосистеме позволяет выйти за рамки некоторых технических ограничений, таких как медленная скорость или низкая пропускная способность транзакций.

Монеты GMB называются Master Coin and Branch Coin. Первый - ключевая валюта в экосистеме. Master Coin также будет указан на биржах, и ее курсы обмена могут быть неустойчивыми. Согласно официальному сайту, листинги на биржах IDAX и LATOKEN уже подтверждены.

Второй токен будет выпущен отдельно для каждой страны, и значения курсов будут установлены в соответствии с местной валютой, что делает локальную монету намного более стабильной чем «Мастер». Обмен локальных валют на «Мастер» будет возможен через биржу GMB, собственный децентрализованный обменник проекта.

 

 

Команда

Коллектив проекта GMB является довольно большим, он состоит из экспертов в основном с бизнес- и маркетинговым опытом. Технический отдел также достаточно велик, чтобы справляться с такими сложными проектами. Имена участников проекта ниже:

 

Jefferson Kim CEO & Founder

Samuel Karamanis CCO & Cofounder

Jong Han Lee Cofounder

Seong Kee Kim CTO

Kay Cheong CSO

Danny Jeong COO

Indi Yoon Strategic Planning Director

Byeong Doo Jeong Blockchain Development

Jong Man Yang Blockchain Development

Jungmin Lee Blockchain Development

Lucy Mun Financial Officer

John Lee Marketing & Communications

Gina Lee Global Management

Jefferson Huang Global Management

Eduardo Buritica Global Management

Seo Kyung Jang Web Designer

Hye Ri Ko Web Development

Seong Jae Heo Service Development

Hye Ji Lee Web Publisher

 

Все члены команды имеют рабочий профили в LinkedIn.

Проект поддерживается многими консультантами и советниками, их имена ниже:

Dr. Park Ki-Tae, Gerrard Ji, Simon Lee, Kyung Soon Choi, James Jeong, Jupil Joung.

 

 

Продвижение, Продукт, Прототип

В настоящее время шумиха - важная вещь для каждой команды, чтобы ее токены были успешно проданы. Давайте посмотрим, какова ситуация с GMB на данный момент. Коммьюнити в сумме всех социальных сетей не превышает 10 тысяч участников. Интересно, что команда решила не использовать Facebook в качестве канала продвижения. Это может быть вызвано политикой Facebook, направленной против ICO и криптовалют, или бесполезностью этой социальной сети в продвижении ICO. Я не могу сказать, что это плохой результат, но все же впереди команде предстоит сделать много работы, чтобы увеличить поток поддержки, активировать дополнительную рекламу. Несмотря на довольно слабую работу по продвижению, проект получил внушительное количество партнеров. Достаточно упомянуть пару таких, как: Hackers lab, Blockchain Forum, CN Plus.

 

 

ICO и токеномика

Рабочий токен платформы имеет тикер GMB, он прост и удобен. Данная криптовалюта не будет иметь ценовой волатильности, поэтому пользователи всегда смогут делать стабильные транзакции в любое время.

Всего будет выпущено 10 миллиардов токенов GMB, из них половина пойдет на продажу.

На всех этапах ICO токены GMB будет возможно приобрести за эфиры.

 

 

Ссылки к проекту

https://gmbplatform.io
https://gmbplatform.io/whitepaper/GMBWhitePaper-Eng.pdf
https://gmbplatform.io/whitepaper/4PageSummary-English.pdf
https://github.com/GMBPlatform

Электропочта: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Социальные сети:

https://t.me/gmbplatform
https://t.me/joinchat/IsqOXRCIgRwfeSICc-bDww
https://open.kakao.com/o/gbWm12M
https://twitter.com/GMBplatform
https://www.youtube.com/channel/UCR0B2sEqaPDRozeZtOdPvUg


BH: RDMTV

comments powered by HyperComments