[PLS] Проект Please или "Пожалуйста, проходите..."

Часто мы в своих статьях пишем о том, что любим путешествовать по планете и разным странам и городам. А когда мы путешествуем, обычно мы имеем (плюс минус) два варианта организации поездки. Первая опция реализуется, когда мы пробуем использовать услуги туристских агентств, что реально экономит время, но значительно увеличивает стоимость поездки. Другой вариант - спланировать все самостоятельно = потратить значительно больше времени, при этом сделав все намного дешевле и интереснее. Согласно различным статистическим источникам, человек, готовивший поездку самостоятельно, проводил более суток поисков и посещал ~ 40 веб-сайтов для исследования будущего маршрута.

Однако вскоре на туристическом рынке может появиться третий вариант решения вопроса подготовки к путешествиям — это проект PLEASE.
Благодаря проекту PLEASE вся организация Вашего путешествия может быть выполнена с помощью нескольких кликов мышью.

 

 

Название проекта в переводе с английского означает «пожалуйста», «прошу».
Как я понял из проектной документации, PLEASE - создается для комфорта во все моменты путешествия и подготовки к нему, чтобы сделать путешествие доступным и легким, для того чтобы даже Ваши бабушка и дедушка могли использовать его для планирования поездки. В отличие от многих подобных приложений «для миллениалов» - эта программа рассчитана на более широкие слои населения.


PLEASE предлагает создать целую экосистему, новый децентрализованный рынок, предлагающий различные туристические услуги, включая поездки и проживание, а ко всему, собственную блокчейновую валюту («крипто валюту»). Также предлагается к использованию новый протокол, одноименный проекту - PLEASE, который согласно официальному описанию со страницы проекта будет обладать следующими опциями:

  • Создание смарт контрактов, позволяющих поставщикам услуг публиковать свои услуги на блокчейновой цепочке
  • Набор оракулов
  • Набор прокси-серверов для доступа к смарт контрактам с помощью неблокируемых приложений
  • Гибридный портал для легкого и бесшовного доступа к централизованным и децентрализованным услугам

Децентрализованный рынок будет поддерживаться специально обученным ботом, который благодаря системе распознавания голоса сможет сделать ЗА Вас бронирование так же легко, как послать смайлик в чат.

 

 

Команда

Коллектив, стоящий за PLEASE, кажется солидным и достаточно опытным, чтобы справиться с этим довольно сложным проектом.

 

Генеральный директор (CEO): Romain Barissat

Техдиректор (CTO): Владимир Кокович

Директор по маркетингу: Кристи Браун

Менеджер по продажам: Sarper Horata

Дизайнер продукта: Marcel Akiyama

Full-Stack Engineer: Jaydeep Solanki

Partnerships Manager: Florent Thurin

Content Marketing Strategist: Anupam Varshney

Facundo Matteo Full-Stack Engineer

Диспетчер операций: Vibhor Jain

Инженер разработчик: Оливье Дюкро

Дизайнер UX: Денис Забелин

Solidity Developer: Nicolas Girardot

Инженер разработчик: Антуан Гарсиа


 

Консультативный совет включает следующих персон: Эммануэль Морис, Laurent Allias, Geneviève Blin, Алан Хочман.

Все члены команды и советники имеют профили в сети LinkedIn, которые вы можете посмотреть, взглянуть на биографии, проверить приведенные ссылки.

 

 

 

Продвижение

Как я уже писал прежде - PLEASE рекламирует себя как инструмент, могучий сделать жизнь путешественника намного проще, используя лозунг - «бронь в 1 клик».

Я не могу сказать, что использования блокчейна для путешественников - это новая идея. До этого было много подобных проектов, хотя колесо также не было изобретено одним человеком. Команда, которая реализует свой продукт в массовый рынок, точно сорвет джекпот. Будет ли это PLEASE? Поживем — увидим.

Этот проект имеет некоторые опции и функции, которые мне очень нравятся. Например, контроль над токенами команды, которые будут заморожены на три года от старта проекта. Кроме того, для советников не предусмотрены вознаграждения в токенах проекта, что автоматически уменьшает число потенциальных китов.

Конечно, чтобы сделать весь этот план возможным, необходима массовая поддержка со стороны сообщества — на сегодня это 10+ тысяч человек, средний результат.

 

 

Токеномика и ICO

Рабочий токен проекта построен на базе эфирного блокчейна, протокол ERC 20, имеет тикер PLS, цена на основном этапе ICO составляет 1 PLS = 0.036 USD.

Оплата возможна в эфире, минимальный вход - 1,000 PLS.

Что интересно, проект не имеет софткапа. Команда готова запустить свой проект, даже если они совсем не соберут денег. Привлеченные же средства нужны больше для масштабирования и дальнейшего развития. Хардкап - 19.5 млн долларов США.

 

 

Ссылки к проекту

https://protocol.please.com
https://protocol.please.com/assets/Please.com-Whitepaper.pdf
https://protocol.please.com/assets/Please.com-Pitch-Deck.pdf

Социальные сети

https://t.me/PleaseProtocol
https://twitter.com/PleaseProtocol
https://www.facebook.com/PleaseProtocol/


BH: RDMTV

comments powered by HyperComments