[SVRN] Обзор проекта Sovren

Большинство людей, работающих сегодня в индустрии блокчейна, могут сказать, что старая классическая экономика наступила на свой собственный хвост, и они будут абсолютно правы. В 2008 году некая личность (либо группа лиц) под вымышленным именем «Сатоши Накамото» описала первую в мире криптовалюту — биткоин, и тем самым открыл двери для новых возможностей, но даже сегодня в году 2018 у нас остается вопрос, как их будет использовать мировой рынок. Приведет ли это все наш сегодняшний финансовый мир к светлому будущему глобальной экономики?

Благодаря проекту Sovren это может стать более вероятно, чем когда-либо!

Основанная в Лондоне, в сердце мирового финансового мира, компания Sovren хочет революционизировать существующий сегодня рынок торговли. Согласно их концепции, торговля должна быть такой же простой, как никогда раньше, осуществляться с помощью пары кликов, с комиссией 0%, и в одном единсвтенном мобильном приложении.

Решение Соврен собственно состоит из четырех частей: торговля, кредитование, оплата и … игра. Вы наверное спросите, что в этом списке делает игра?!
Все просто, по сути она описывает базовое использование системы - простым и удобным способом (геймификация — один из важных трендов в обучении 21 века).

Торговля на платформе Соврен может осуществляться такими инструментами как акции, золото и другими ценными бумагами. Тут очень важно, что компания Соврен хочет полностью легально действовать на мировом финансовом рынке. Вот почему компания зарегистрирована в Великобритании, а не в налоговых гаванях типа Белиз или Кайманы.
С другой стороны, несмотря на претензии на полное лицензирование, у нас нет информации о том, какие разрешения компания уже получила либо получит в ближайшем будущем. Поживем — увидим, либо запросим в Телеграм-чате проекта.

Что я действительно вижу уникальным в этом проекте, - это возможность групповых инвестиций. Приложение SOVREN позволяет делиться историей торговли и принимать решения о покупках вместе с членами семьи или сетью близких друзей.

Взаимодействие с экосистемой SOVREN можно осуществлять с помощью чатбота. Использование искусственного интеллекта для коммуникации и обработки информации является одним из столпов проектов. Это сделает пользовательский интерфейс приложения более удобным и простым в использовании.

 

 

КОМАНДА

Команда состоит из экспертов с разным опытом, однако главным образом это такие направления как бизнес, маркетинг и информационные технологии. У каждого члена команды конечно есть профили в сети LinkedIn, где вы можете оценить их предыдущий опыт работы и имеющиеся рабочие связи (связанные контакты).

Полный список коллектива приведен ниже:

Основатель и генеральный директор - Avijeet Jayashekhar

Соучредитель и технический директор - Wynand De Jager

Директор по связям с общественностью и маркетингу - Тара Нолан

Архитектор решений на блокчейне - Jan Bolhuis

Руководитель разработки платформы - Прашант Тивари

Глава отдела кибербезопасности - Люк Линч

Руководитель технической интеграции - Сачин Шетти

Директор программы - Subhra Thota

Руководитель UX - Santhosh RB

Развитие бизнеса - Kledi Nenaj

Директор по работе с клиентами - Наталья Борух

Руководитель отдела развития бизнеса - Крис Паркер

Старший аналитик - Ревати Мариаппан

# СОВЕТНИКИ, ЭКСПЕРТЫ

Стратегический советник - Цезарь Ортега

Инвестор и советник - Petros Bozatzis

Стратегический советник по TGE | ICO - Anuj Khanna

Советник по интерфейсам - Джейсон Грант

Стратегический советник - Sascha G.

Стратегический советник - Guy Douek

 

Команда пропагандирует себя красивыми цифрами, например, согласно официальным данным, команда уже запустила 40 успешных проектов в области Fintech, и в совокупности 130 - успешных проектов во всех отраслях, у них 6 лет опыта в технологии блокчейн, из общих 100+ лет совокупного опыта работы. Звучит впечатляюще, разве нет?

 

 

 

 

ПРОдвижение, ПРОект, ПРОтотип

В этом разделе мы обычно рассматриваем различные аспекты проекта, связанные с его продвижением. Итак, давайте посмотрим некоторые цифры сегодняшнего коммьюнити - сообщества SOVREN:

    • 3.1 тысяча человек подписаны на страницу SOVREN в Facebook

    • 7.4 тысяч участников есть подписка на канал проекта в Telegram-е

    • 2.8 тысяч подписчиков есть подписка на SOVREN Twitter


Суммируя получаем совокупное сообщество около 10 тысяч уникальных участников.

Это вполне средний (не большой, ни малый) размер сообщества.

Информация о каких-либо конференциях или встречах, в которых участвует группа, отсутствует, то есть и продвижение в этом плане отсутствует.

 

 

Токеномика и ICO

Основной рабочий токен, используемый как газ в экосистеме SOVREN, имеет тикер SVRN и основан на эфирном протоколе ERC-20.

Базовая стоимость 1 SVRN (+ 1 Free Share Airdrop) = $0.35

Токен будет использоваться, например, для оплаты транзакций или как дисконтный токен для торговли. Честно говоря, часть документации, касающаяся политики токена, нельзя назвать слишком подробной, поэтому и я дам информацию в довольно сжатом виде.

Софткап можно было бы и поменьше - 5.5 миллионов долларов США.

Хардкап вообще несобирабельный на сегодня — 55 миллионов долларов.

Ну что ж, поживем, увидим!

А пока пожелаем удачи проекту.

 

 

 

Ссылки и контакты

Адрес компании: Techhub, 20 Ropemaker St, London EC2Y 9HU

Электропочта: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

https://sovren.app
https://drive.google.com/file/d/1-rEsxRMToPVxQBnqgwlPYO4irCawNPT8/view
https://drive.google.com/file/d/1S7HY8VLrpw6JM2bY7S2aYV2hc4cvjuCp/view

Социальные сети:

https://twitter.com/SOVREN_STX 
https://www.facebook.com/sovrenSTX/ 
https://t.me/joinchat/HSoaZks3YowN9CfjisDAng


BH: RDMTV

comments powered by HyperComments