[PLAZA] SYSTEMS: Комплексное решение для электронной коммерции

2008 год принес миру Сечуанское землетрясение, циклон Наргис, Lehman Brothers банкротство и, наконец, глобальный кризис. Но, несмотря на эти трагические события, произошли хорошие вещи. Вот вам лишь один из примеров - это опубликованный под вымышленным именем "Сатоши Накамото" документ с названием «Биткойн: электронная денежная система». И вот вплоть до текущего ноября 2018 года эта технология все еще развивается.

Познакомьтесь с PLAZA (размещение штаб квартиры - Сингапур) - проектом, который обещает быть более быстрым и удобным блокчейном, чем биткоин.

PLAZA - это комплексное решение, охватывающее основные потребности в b-commerce, состоящее из полезной экосистемы для покупателей (называемой Freedom Lifestyle) и специально выделенной высокоскоростной блокчейновой цепи для продавцов и бизнеса (MerchantChain). PLAZA blockchain позволяет делать даже 15 000 транзакций в секунду, что делает его результат лишь чуть хуже , чем VISA (24 000 транзакций в секунду). Для сравнения, самые популярные монеты, которые мы используем как Ethereum или Bitcoin, делают менее 100 транзакций в секунду. Новые поколения блокчейнов, таких как Ripple или Neo, в 10 раз медленнее PLAZA.

Основная идея технологии заключается в интеграции уже существующей платежной системы с новой технологией. Например, вы платите за что-то с дебетовой картой. Транзакция будет проверена стандартной сетью обработки, а затем PLAZA Merchantchain. Для работы с внешними сторонами PLAZA собирается использовать протокол ETH. Другая часть этой схемы - MechantChain построена на основе внутреннего доказательства репутации (PoR), маломощной блок-цепи. Экосистема PLAZA дает возможность пользователям общаться в блочной цепочке через приложение. И, наконец, последняя часть - PLAZA CORE, поэтому слой с открытым исходным кодом выполнен на публичных смарт-контрактах.

Но платформа PLAZA - это не только MerchantChain. Не менее важная доля этой экосистемы берет PLAZA Lifestyle Rewards. Как я писал до того, как PLAZA была создана как надежная распределенная книга для торговли. И для выполнения этой роли существует особая система вознаграждения для потребителей, пользователей PLAZA. Чтобы сделать его более удобным инструментом, взаимодействие с платформой будет проходить через чатботы.

Схема с приведенной выше картины становится еще более сложной с двойной валютной системой PLAZA. 

Второй токен PLAZA будет заменен вне системы и внутри через плагин. Более подробную информацию вы можете увидеть на графике выше.

Как и множество других монет (биткойн, Ethereum) токены MTC (MerchantChain Transaction Coin) можно майнить, причем, очень удобным способом - мобильным или настольным приложением.

 

 

 

Команда

Команда, представленная на сайте, довольно маленькая. Хотя, как я понял, это всего лишь ядро. Остальные либо работают по запросу, либо не имеют впечатляющего резюме. Потому что ребята, представленные на веб-сайте, имеют замечательный опыт в области новой технологии, бизнеса и финансов.

У каждой команды и члена консультативного совета есть профиль LinkedIn, где вы можете проверить их предыдущий опыт работы и подключения.

Кевин Джонсон - генеральный директор и главный архитектор

Трейси Аллан Пауэлл - временный главный операционный директор

Рональд Айи - директор по технологиям

Майкл Синклер - главный специалист по маркетингу

Дэвид Гиллбэнкс - главный советник по коммуникациям

Дэвид Колтон - главный коммерческий директор

Д-р Джейсон Корбетт - главный юрисконсульт

Yehoshua Westover - директор по развитию бизнеса и инновациям, материковый Китай

 

Советники и кураторы

Боб Билоуэр - Советник по банковским вопросам и правилам

Мэтью Брюссель - Советник InfoSec

Сидней Иферган - медиа-советник

Per Lind - советник по развитию бизнеса

Майк Морритт - советник сообщества

 

 

 

Продвижение 

Я должен сказать хорошее слово в отделе маркетинга PLAZA. Эти ребята делают очень хорошую работу. На сегодняшний день проект PLAZA был охвачен или упомянут. Помимо СМИ, PLAZA появилась на многих сайтах.

На сайтах которые делают бенчмарки очень крутые оценки на PLAZA - как я уже писал ICOBENCH оценил проект на 3.6 балла - это мнение чуть менее чем десятка экспертов.

Информации о проводимых мероприятиях мне найти не удалось, однако о проекте много пишут, статьи есть на самых разных языках.

 

 

Токеномика и ICO

С начала публичных продаж (а это был напомню - сентябрь 2018 года) уже было продано 200+ миллионов токенов с тикером PLAZA и собрано 30+ тысяч ETH.
Софткап размером - 1 миллион долларов (или 5 000 ETH со средним курсом 200 долларов за эфир) была превышен более чем в 5 раз.
Как я уже писал выше, это мероприятие происходит в очень сложное для крипто маркета время, в иную пору сборы были бы намного успешнее.

Покупка токенов PLAZA может быть произведена только с помощью Ethereum, по базовому курсу: 1 ETH = 5000 PLAZA.

Точное количество выпуска токенов зависит от исхода продаж, и оно будет установлено сразу после окончания ICO.
Из созданного количества токенов 15% отправятся к команде и учредителям, 1% планируется потратить на программы щедрости, 15% зарезервировано для резерва, 4% для консультантов и ранних инвесторов и 65% будут доступны для покупки на разных этапах публичной продажи.

 

 

 

Итоги

- Высокая компетентность

- Откройте вопрос, нужна ли другая валюта (имея в виду большие усилия по продвижению биткойнов, например).

+ Комплексная экосистема (двойная валюта, система вознаграждений, торговая блокировка)

+ Успешный ICO (собрал 36 200 ETH - что является результатом реальной ситуации на медвежьем рынке)

+ Опытная основная команда

+ Дебетовая карта для пользователей системы - небольшой, но хороший бонус

 

Ссылки к проекту

https://www.plaza.systems
https://www.plaza.systems/ru/whitepaper

Социальные сети:

https://twitter.com/PlazaSystems
https://t.me/plazatalk
https://www.facebook.com/plazasystems


B0X: RDMTV

comments powered by HyperComments