[KAAS]Y: Сеть искусственного интеллекта

Наша сегодняшняя статья посвящена проекту с интересным названием KAASY.AI (страна регистрации - Британия). Интересно оно хотя бы потому что содержит в себе аббревиатуру AI — что в переводе с английского означает искусственный интеллект (Artificial Intelligence) или сокращенно ИИ.

На сегодня искусственный интеллект и блокчейн это сильные и нужные революционные технологические тренды, при этом в синергии дающие новые сочетания опций, расширяя горизонты возможностей. Есть и другая сторона, именуемая безопасность. Блокчейн позволит просто и безопасно, прозрачно и легко контролировать ИИ, который всегда будет стараться выйти из под контроля.

Самое интересное в проекте также то, что наконец найдено решение куда утилизировать вычислительные мощности, оставшиеся после майнинга на PoW, при переходе на PoS — это и видеокарты и «асики». С другой стороны, миллионы устройств по всему миру остаются сегодня неиспользуемыми, тем самым перегружая экологию. Как так? Все просто! Представим что наш компьютер работает только 1 день из каждых 10, и загружен всегда на 10%, это дает нам конечный КПД 1%! Это значит что мы используем наш компьютер минимум в сто раз менее эффективно чем могли бы, а еще это значит что сто таких людей как я могли бы использовать один компьютер, и сократить производство и выброс вредных веществ при их производстве в 100 раз. Именно в 100 раз в нашем примере перегружена экосфера, так что же нам остается делать?

Свое видение и решение нам предлагает KAASY.AI, эта платформа поможет нам лучше использовать наши компьютеры.

KAASY.AI хочет создать публично доступный «блокчейн знаний», вместе с экосистемой и собственной валютой, где пользователи могут выполнять как асинхронные, так и синхронные задачи, используя свой личный интерфейс работы с системой. Открытый исходный код также всегда может быть разветвлен («форкнут»?), чтобы создавать частные блокчейны знаний, для задач, которые могут включать проблемы конфиденциальности и другие ограничения данных.

 

Команда

За проектом  KAASY стоит молодая и амбициозная команда профессионалов:

Sabin Simionescu, CEO / Cofounder
Marius Morra, CSO / Cofounder
Anton Deliamure, Cofounder and Developer
Emy Plescan, AI Researcher/Cofounder
David Buga, CTO
Andreea Purcarea, Community Manager
Robert Bădiță, Developer
Cătălin Clipea, Mining consultant
Daniela Schiopu, Data processing specialist
Diana Tudor, IT Infrastructure Analyst
Paul Achim, Marketing Manager
Alexandru Vlaicu, QA Software Engineer
Sorin Nistor, Researcher (Computer Science)
Marius Gulie, Developer

# Кураторы и советники

Andrei Popescu
Timothy M. Grant
Alexandru Rădulescu
Christopher Franko
Ovidiu Toma
Satadru Chique
Răzvan "Spiry" Păun

 

Антон Делиамуре является соучредителем и главным разработчиком KAASY.AI. Он имеет 13-летний опыт разработки встроенного программного обеспечения, проектирования электронных схем и печатных плат, программного обеспечения для горных разработок и разработчиков оборудования.

Мариус Морра является ОГО и соучредителем этого проекта. Мариус также является одним из основателей LDV Crypto Bank, энтузиастом криптовалюты и давнего предпринимателя в инвестициях в европейские фонды.

Генеральным директором KAASY является Сабин Симонеску. Он опытный программист, предприниматель, майнер с опытом, преподаватель и веб-разработчик. Также является соучредителем kaasy.ai, разработал кошельки и платежные решения на блокчейне, API и торговые алгоритмы. Его основной опыт - разработка онлайн-продуктов и оптимизация бизнеса.

 

Как обстоят дела с проектом в настояшее время?

Краткосрочные и среднесрочные цели этого проекта состоят в объединении большого сообщества специалистов по ИИ в один общий проект, который даст каждому из них возможности для самовыражения по желаемым направлениям. Речь идет о развитии ИИ, инфраструктуры программного и аппаратного обеспечения, системы помощи людям по работе с ИИ. В ближайшие годы мы с Вами станем свидетелями развития крупнейшей экосистемы ИИ с открытым исходным кодом и множества коммерческих приложений, что все вместе уже в ближайшие 5 - 10 лет создаст тысячи высокооплачиваемых рабочих мест в компаниях по всему миру. Эти компании воспользуются возможностью ИИ при создании лучших, более быстрых и потенциально более дешевых товаров.

 

Токеномика и ICO

Развитие такой сложной системы как KAASY.AI в настоящее время финансируется через механизм «ICO». Период «инвестирования», т.е. «покупки токенов» на ICO начался 1 сентября 2018 года и завершится 15 ноября 2018 года. В случае, если хардкап будет достигнут раньше, очевидно что на этом продажи закончатся.

Цель данного ICO - финансировать первый этап разработки, позволяя инвесторам получать более высокую рентабельность инвестиций, чем просто покупка криптовалюты.

Токен с тикером KAAS будет единственной валютой, в которой пользователи будут платить за время обработки для выполнения своих задач через децентрализованную инфраструктуру. Начальная цена токена составляет 1 KaaS = 1 EUR. минимальная инвестиция составляет 0,1 ETH или эквивалент в других принимаемых валютах (эфир и прочие); обменные курсы обновляются ежечасно.

Общий объем выпускаемых токенов на время ICO и до запуска нативного блокчейна KaaS составляет 400.000.000 единиц. В ходе ICO инвесторам доступны к покупке 100.000.000 токенов.

Распределение токенов:

 

Софткап установлен на уровне 10 млн евро, а хардкап — в размере 100 млн евро.

 

 

Ссылки к проекту и контактная информация

40 Bloomsbury Way, Lower Ground Floor, Лондон, WC1A 2SE, Британия

Электропочта: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

https://kaasy.ai
https://kaasy.ai/white-paper/kaasy-short-paper-v6.pdf 

Социальные сети:

https://t.me/kaasy
https://twitter.com/KaasyAi
https://www.facebook.com/KaasyAI


BH : RDMTV

comments powered by HyperComments