[ATL] Atlantico: Медицинский сервис на блокчейне

Почти десяток лет в медицинской отрасли не прошел даром для основателей компании Atlantico Network (регистрация - Испания). Коммерческий успех компании в до-блокчейновую эру привел данный проект к необходимости современного технологического решения - Atlantico Network - которое облегчит и оптимизирует все аспекты работы с пациентами, включая учет документов, выплаты вознаграждений и страховых возмещений.

Блокчейн в сочетании со смарт контрактами и сетью медицинских специалистов, глубоким опытом команды Atlantico Network может значительно снизить расходы на здравоохранение, улучшить качество обслуживания пациентов, безопасность и эффективность всей отрасли в целом.

Проект Atlantico Network создает распределенную технологическую платформу, которая обеспечивает наблюдение и качественную медицинскую помощь для всех.

Платформа Atlantico Network уникальным образом сочетает в себе технологию искусственного интеллекта (A.I.) и технологию блокчейн , позволяющую сопоставлять индивидуальные потребности пациентов с соответствующими услугами практикующих специалистов, одновременно устраняя все узкие места, существующие в сегодняшних экосистемах здравоохранения. Таким образом, платформа обеспечит возможности диагностирования, своевременной проверки и прогнозирования.

Платформа Atlantico Network создана для замены традиционных моделей здравоохранения путем предоставления наилучшего медицинского обслуживания соответствующего потребностями пациента. В результате создается система, которая связывает пациента с крупнейшими специалистами в области здравоохранения. И Atlantico Network планирует расширить свою сеть в глобальном масштабе, чтобы каждый мог получить надлежащее медицинское обслуживание, в котором он нуждаются.

Atlantico Network планирует расширять свое присутствие и области знаний по медицинскому лечению, запустив специальную платформу на блокчейне, которая предоставляет страховым компаниям, медицинским работникам и потребителям возможность взаимодействовать. Проект обладает рядом ключевых компетенций в области медицины, технологий, которые связаны с заинтересованными сторонами и прочими разными преимуществами. Можно справедливо надеяться, что проект улучшит жизнь всех людей в мире. 

Краткие тезисы о проекте Atlantico:

  • Платформа Atlantico Network сделает систему здравоохранения более простой для пользователей, чтобы получить необходимую им помощь стало намного проще.
  • Atlantico Network имеет надежную систему для каждого пользователя, проект предоставляет временную метку для отображения любых изменений в истории.
  • Atlantico Network помогает пользователям хранить свои записи и может быть доступен в любое время. Пациенты и поставщики медицинских услуг всегда имеют актуальные записи, которые могут быть использованы, чтобы помочь врачам точно диагностировать болезнь.

 

 

Команда проекта

Atlantico Network вносит большой вклад в мировое сообщество и особенно в категории медицинских служб. Я думаю, что за всем этим стоит хороший проект и подготовленная команда, и в то же время имеется отличный план, как помочь пациентам получить необходимую им помощь.

Познакомимся поближе с коллективом:

Stephane Deceulener, Founder

Bernard Patrick Dobson, Financial director

Alain Marc Duriaux, Lawyer

Jose Pernia Calderon, Representative in Spain for dev & scaling

Toni Karakutev, PR and marketing

Murat Ibragimov, Representative in Russia for dev & scaling

Maxim Zakharkiv, Representative in Bulgaria for dev & scaling

Andrei Eremin, Representative in Ukraine for dev & scaling

Al-Ziyadekh Ali, Representative in Jordanians for dev & scaling

 

Кураторы проекта: Ajay Taneja, Bharat Gandass, Paulo Carneiro, Abiola Jacob, Sukhvinder Singh, Qusai Sharef, Azamat Kurbanov, Giovanni Casagrande, Suraj Tiwari, Iyke Aru, Mj Paul. На текущий момент можно говорить о 3 — 5 тысячах участников коммьюнити.

 

 

Токеномика и ICO

Утилитарный токен с тикером ATL будет использоваться для оплаты услуг и вознаграждений на платформе Atlantico Network. Также эти токены будут использоваться в системах лояльности и для покупок на связанной с проектом торговой платформе (маркетплейсе).

Сам токен будет запущен на блокчейн платформе NEM, продаваться токены будут по цене 1 ATL = 0.0001 ETH. Оплатить токены будет возможно в эфире и биткоине.

Всего будет создано 1 миллиард токенов, на ICO пойдет 250 миллионов.

Софткап задается в размере 3 миллиона долларов США, а хардкап составляет 15 миллионов долларов США.

 

 

Контактная информация

https://www.atlantico-network.io
https://www.atlantico-network.io/assets/doc/whitepaper-en.pdf
https://www.atlantico-network.io/assets/doc/onepager-en.pdf

Электропочта: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Телефон: 003462-121-49-74

Социальные сети:

https://t.me/AtlantICO_network

https://twitter.com/AtlantICOnetwo1

https://www.facebook.com/Atlantico_network-218899022046438/


Author: Alkey.Rou

comments powered by HyperComments