[ONE] SHARE: Новый формат инвест сообщества

Очень часто в своих описаниях тех или иных образов мы объединяем многие объекты в некую одну подгруппу для того, чтобы было проще манипулировать этими объектами при описании и в обсуждениях. Например когда мы говорим о группе объектов вида "крипто биржи" мы имеем ввиду с однйо стороны некие основные черты которые имеет каждый подобный IT проект и в меньшей степени мы говорим об отличиях внутри подобных объектов. Отличия же на самом деле присутствуют, причём очень часто далеко немалые - как говорится "дьявол кроется в деталях".

Токен который может делиться успехом - так называют свой продукт основатели проекта One Share (заявленное происхождение - ФРГ / Германия).

Вообще, One Share это особенная децентрализованное платформа, другими словами можно так же сказать что это - платформа распределённых приложений, блок чейн, экосистема, изобильные возможности голосований и опросов, безопасность и прозрачность каждого момента работы с системой конечного пользователя.

Проект функционирует виде публичного общественного фонда который вкладывает деньги в стартапы. Владельцы токенов словно владельцы акций имеет право на прибыль фонда, конечно масса относительно размеров доли в общем капитале, однако даже одна акция дает возможность голосовать, и еще таким образом можно почувствовать себя миноритарным инвестором :) Голосование может решать вопросы инвестиции каких - либо правил коммьюнити.

 

 

Команда

Хотите больше узнать про тех кто запускает данный продукт?

Это совсем небольшая команда, на текущий момент - без заявленных кураторов (однако, рано или поздно они должны будут появиться).

João Almeida, Founder and CEO
Deniz Yildiz, Co-Founder and CFO
Guto Moniz, Graphic Designer, Web Designer, Social Marketing

 

 

Продвижение, продукт, прототип

На сегодняшний день мне не удалось найти много статей про проект, равно как и подтвердить участие членов команды в мероприятиях по продвижению.

На сайтах бенчмарках оценки к сожалению не самые позитивные, конечно мне понятны обе стороны - поскольку очень важно выделять ресурсы на проработку бенчмарков, однако если в команде пара тройка людей, но и рук на все не хватит.

Рабочая документация насчитывает 27 страниц, коммьюнити составляет менее 3 тысяч участников (Телеграм).

Продукт вероятно будет иметь спрос, однако необходимо поднажать на маркетинг.

 

 

 

Токеномика и ICO

Несмотря на то что лучшим решением для токенов - акций или токенов - долей являются токены безопасности а не утилитарные токены, в данном проекте все же используются последние, на базе эфирного блокейна, протокол ERC 20.

Токен имеет тикер ONE, и полное название ONE SHARE - то есть ОДНЯ ДОЛЯ  (по английски).

Всего будет выпущено 300.000.000 токенов.
Чтобы достичь софткапа команде нужно продать одну двенадцатую всех токенов то есть около 8+ %, что в свою очередь составит 1.000.000 $ США.

Цена составляет 0,04 USD = 1 ONE .

Минимальная покупка составляет 500 токенов ONE, эквивалент 20 $ США
Стартовал основной период продаж в сентябре текущего года, а о конце ещё на сайте пока не объявлено.

 

Ссылки к проекту

https://one-fund.io/ 
https://one-fund.io/wp-content/uploads/2018/08/oneshare-token-White-Paper.pdf 

https://t.me/onefund
https://twitter.com/OneshareO
 


Author: Alkey.Rou

comments powered by HyperComments