[ENTRY] Народный банк на блокчейне

Часто говорят, что журналисты / писатели / художники – это древнейшие профессии.  Однако если это и так, то с тех пор как изобрели деньги – в любом виде, от ракушек Маури до серебряных колец – появилась профессия «банкира» или «ростовщика», функция которого заключалась в перераспределении денежных средств от доноров к акцепторам с учетом определенных регулирующих правил (т.е. ссудный процент).

Как я неоднократно писал, одни из самых лучших инвестиций в криптовалюты сегодня – это новые протоколы, универсальные банки и обменные биржи. Идеальной ситуацией, которую несложно выдумать, стал бы например инвестиционный банк - обменник, имеющий финансовые корни в надежной стране с лояльным к криптовалютам законодательствм. Команда проекта должна иметь опыт в отрасли, основатели желательно должны быть публичными людьми с хорошими послужными биографиями.  Конечно желательно, чтобы какой-то клиентский пул уже был в наличии.

Так выглядит вариант «идеальный» с моей точки зрения.

А реальный вариант представляю вам сегодня – это ENTRY,  крипто банк  для людей, созданный в США, крупнейшем финансовом центре мира.

Задачи решаемые  в рамках данного проекта – вполне типичные, поэтому прошу прочитать технические детали в рабочей документации, а я постараюсь коснуться моментов, которые зацепили меня или понравились больше всего.

Обратите внимание на ключевые элементы предлагаемой системы.

Entry.Money . Криптовалюта и платежный шлюз для электронных магазинов. Личный или бизнес счет (с возможностями на депозит, снятие, мгновенную передачу криптовалюты и фиата). Также в версии для мобильных устройств и в виде веб приложения. Дебетовые карты для более удобной эксплуатации системы.

Entry.Exchange . Централизованная и быстрая p2p биржа криптовалютам. Высокий уровень безопасности, особенно удобный для начинающих крипто пользователей и доступный по многим каналам сервис.

Entry.Cash . Банкоматы, система банкоматов с функциями на передачу, снятие и внос наличных средств. Платежный шлюз для POS (реальные магазины, поставщики услуг).

Entry.Bank . Все привычные нам существующие банковские финансовые услуги (депозит, страхование, инвестиции, кредитование, факторинг).

Entry.Network . Новая сеть, платформа с открытым исходным кодом, нативным кошельком и блокчейном со смарт-контрактами, возможностью создания токенов.

Токен Entry будет являться своеобразным топливом для всех систем ENTRY.

 

 

Команда

Коллектив основателей проекта мне искренне очень понравилась, это небольшой сплоченный коллектив с опытом в банковской деятельности.

Tomas Ambrazas, CEO
Justas Maziliauskas, Developer
Tadas Ambrazas, CFO
Ignas Sakalauskas, Community Hero
Artū ras Svirskis, Marketing Adviser
Jonas Levinskas, Backend Developer
Rima Delgiado, Community Hero
Vilius Š apola, Developer
Neringa Š iaulytė, Social Networking Hero
Robertas Stankevič ius, Business Strategy
Ignas Januš ka, Marketing, PR specialist
Girvydas Bartkus, Developer
Vytautas Butė nas, Backend developer
Martynas Cimermanas, Business Strategy
Gediminas Kapleris, CFOO
Marius Barvydas, Strategic Planning
Laurynas Valiū nas, Marketing Adviser
Eugenijus Kaziliū nas, Project and Financial Consultant
Martynas Kasiulis, ICO Consultant
Indre Stasiulyte, Project and Operational Manager
Audrius Vitartas, Financial Analyst
Karolina Latož aitė, Community Hero
Renata Ladinska, Financial Analyst
Silvija Jurgelevič, Project Manager
Marius Semė nas, Financial Controller
Berkin Tatlisu, Mobile Developer
Sumit Patel, Blockchain Developer

 

В проекте также указаны также две команды консультантов советников - по юридической практике и по безопасности. Для меня это очень хороший признак, поскольку закрываются многие нужные компетенции.

 

 

Продвижение, Продукт, Прототип

Сайт проекта выглядит очень рационально, сделан профессионально, не «по шаблону», однако не имеет языковых версий, что может повредить популярности проекта, ибо не все умеют пользоваться переводчиком от Гугл. Коммьюнити в настоящее время насчитывает 15-17 тысяч участников по всем соцсетям, хороший результат, но не фантастический.

Рабочая документация довольно подробная, 47 страниц, также без локализаций.

Прототип планируется запустить примерно в один временной период с окончанием ICO.
Планируется также узаконит все операции в проекте.

У проекта присутствуют серьезные партнеры и не менее серьезные конкуренты:

 

 

Токеномика и ICO

Рабочий токен проекта будет иметь тикер соответствующий названию проекта (ENTRY), и выпущен на базе эфирного протокола ERC-20.  Цена одного токена ENTRY - 15 евро центов (была цена 10 евро центов на предварительном этапе продаж). Оплата на сайте будет возможна во всех популярных криптовалютах.

Софткап - 25 миллионов токенов, хардкап 325 миллионов (55% всего выпуска).

При этом, всего будет выпущено 590 миллионов токенов ENTRY, без последующего довыпуска.

17% (100 млн ENTRY) команда оставит себе.

 

 

Ссылки к проекту

https://entry.money
https://entry.money/ENTRY_Whitepaper_v1.pdf
https://entry.money/ENTRY_Onepager.pdf

https://github.com/EntryMoney

https://t.me/ENTRY_Official
https://twitter.com/EntryMoneyICO
https://www.facebook.com/entrymoney/ 


Author: ILIA4018

comments powered by HyperComments